Unsere aktuellen Menüpläne
Kalenderwoche 37
09.09.2024 - 13.09.2024
Montag, den 09.09.2024
Menü 1 | Menü 2 |
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln (i,m) | Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln (i,m) |
Dienstag, den 10.09.2024
Menü 1 | Menü 2 |
Rindergulasch mit Kartoffelklöße und Kohlrabi- Möhrensalat (i) | Gemüsegulasch mit Kartoffelklöße und Kohlrabi- Möhrensalat (i) |
Mittwoch, den 11.09.2024
Menü 1 | Menü 2 |
Erbsensuppe mit Würstchen und Mehrkornbrötchen (aa,b) | Erbsensuppe mit Mehrkornbrötchen (aa,b) |
Donnerstag, den 12.09.2024
Menü 1 | Menü 2 |
Geflügelbällchen mit Tomatensauce, Bandnudeln und Blattsalat ( aa,i,m) | Vegetarische Bällchen mit Tomatensauce, Bandnudeln und Blattsalat (aa,i,k,m) |
Freitag, den 13.09.2024
Menü 1 | Menü 2 |
Fischnuggets mit Mischgemüse und Kartoffelgratin (aa,f,i,m) | Gemüsenuggets mit Erbsen und Kartoffelgratin ( aa,b,i,m) |
Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.
Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.
Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Antioxidationsmittel
3) Konservierungsstoffe
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) Süßungsmittel
12) gewachst
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Weichtiere/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie
Kontakt
Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503