Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Unsere aktuellen Menüpläne

 

Montag, den 24.06.2024

Menü 1Menü 2
Ravioli mit Tomaten-Sahnesauce und Salat (aa,i) Ravioli mit Tomaten-Sahnesauce und Salat (aa,i) 
  


Dienstag, den 25.06.2024

Menü 1Menü 2
Köttbullar (Rind) mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Möhrengemüse (aa,i) Gemüseköttbullar mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Möhrengemüse (aa,i)
  

Mittwoch, den 26.06.2024

Menü 1
 
Menü 2
Nudelsuppe mit Eierstich und Brötchen (aa,i,m) Nudelsuppe mit Eierstich und Brötchen (aa,i,m) 
  


Donnerstag, den 27.06.2024

Menü 1Menü 2
Putengeschnetzeltes mit Leipziger Allerei und Reis (aa,i,)Vegetarische Paprikaschote mit Leipziger Allerei und Reis (aa,i,k)
  

Freitag, den 28.06.2024

Menü 1Menü 2
Currywurst (Geflügel) mit Kartoffelecken und Salat (g,i)Vegetraische Currywurst mit Kartoffelecken und Salat (i,k)
  

Download Menüliste

Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.

Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.

Zusatzstoffe

1) Farbstoff
2) Antioxidationsmittel
3) Konservierungsstoffe
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) Süßungsmittel
12) gewachst

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Weichtiere/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie


Kontakt


Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
 

Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503