Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.

Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.


Kontakt


Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
 

Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503

Kalenderwoche 09

26.02.2024 - 01.03.2024

 

Montag, den 26.02.2024

Menü 1

Menü 2

Rührei mit Spinat und Bratkartoffeln (i,m) Rührei mit Spinat und Bratkartoffeln (i,m) 
  

    Dienstag, den 27.02.2024

    Menü 1

    Menü 2

    Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons,
    Spätzle und Salat (aa,i,m) 
    Spätzle mit Champignonsauce und Salat
    (aa,i,m)
      

    Mittwoch, den 28.02.2024

    Menü 1

    Menü 2

    Käselauchsuppe mit Hackfleisch und
    Baquette (aa,i)
    Käselauchsuppe mit Baquette (aa,i)
      

    Donnerstag, den 29.02.2024

    Menü 1

    Menü 2

    Penne mit Gemüse-Kräutersauce und Salat
    (aa,i)
    Penne mit Gemüse-Kräutersauce und Salat
    (aa,i)
      

    Freitag, den 01.03.2024

    Menü 1

    Menü 2

    Frikadelle (Rind) mit Wirsing und
    Salzkartoffeln (aa,g,i,m)
    Vegetarische Frikadelle mit Wirsing und
    Salzkartoffeln (aa,b,i,m)
      

    Download Menüliste

    Allergene

    a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
    b) Sellerie/-erzeugnisse
    c) Krebstiere/-erzeugnisse
    d) Lupine/-erzeugnisse
    e) Sesam/-erzeugnisse
    f) Fisch/-erzeugnisse
    g) Senf/-erzeugnisse
    h) Erdnüsse/-erzeugnisse
    i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
    j) Schwefeldioxid/Sulfine
    k) Soja/-erzeugnisse
    l) Weichtiere/-erzeugnisse
    m) Eier/-erzeugnisse
    n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie

    Zusatzstoffe

    1) Farbstoff
    2) Antioxidationsmittel
    3) Konservierungsstoffe
    4) Geschmacksverstärker
    5) geschwefelt
    6) geschwärzt
    7) Phosphat
    8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
    9) koffeinhaltig
    10) chininhaltig
    11) Süßungsmittel
    12) gewachst