Unsere aktuellen Menüpläne
Kalenderwoche 20
12.05.2025 - 16.05.2025
Montag, den 12.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (aa,i) | Kaiserschmarrn mit Apfelmus (aa,i) |
Dienstag, den 13.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce, Reis und Salat (aa,i,m) | Sojaschnitzel mit Rahmsauce, Reis und Salat (aa,i,k,m) |
Mittwoch, den 14.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Tomatensuppe mit Nudelreis und Brötchen (aa,i) | Tomatensuppe mit Nudelreis und Brötchen (aa,i) |
Donnerstag, den 15.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Kartoffelbratlinge mit Kräuterquark und Gurkensalat (i) | Kartoffelbratlinge mit Kräuterquark und Gurkensalat (i) |
Freitag, den 16.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Fischstäbchen mit Möhrengemüse und Kartoffelpüree (aa,f,i,) | Veggie Bällchen mit Möhrengemüse und Kartoffelpüree (aa,b,k,i,) |
Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.
Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.
Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Antioxidationsmittel
3) Konservierungsstoffe
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) Süßungsmittel
12) gewachst
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Weichtiere/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie
Kontakt
Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503