Unsere aktuellen Menüpläne
Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.
Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.
Kontakt
Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503
Kalenderwoche 22
29.05.2023 - 02.06.2023
Montag, den 29.05.2023
Menü 1 | Menü 2 |
Feiertag | Feiertag |
Dienstag, den 30.05.2023
Menü 1 | Menü 2 |
Hühnerfrikassee mit Reis und Brokkoli (i) | Blumenkohl-Käsemedaillon mit Reis und Brokkoli (aa,i,l,m) |
Mittwoch, den 31.05.2023
Menü 1 | Menü 2 |
Spagetti mit vegetarischer Bolognese und Salat (aa,i,m) | Spagetti mit vegetarischer Bolognese und Salat (aa,i,m) |
Obst | Obst |
Donnerstag, den 01.06.2023
Menü 1 | Menü 2 |
Putenbraten mit Salzkartoffeln und Kohlrabi (i) | Vegetarische Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Kohlrabi (a,i,k,m) |
Freitag, den 02.06.2023
Menü 1 | Menü 2 |
Linsensuppe mit Würstchen und Brötchen (aa,b,i) | Linsensuppe mit Brötchen (aa,b,i,) |
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Weichtiere/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie
Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Antioxidationsmittel
3) Konservierungsstoffe
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) Süßungsmittel
12) gewachst