Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.

Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.


Kontakt


Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
 

Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503

Kalenderwoche 08

19.02.2024 - 23.02.2024

 

Montag, den 19.02.2024

Menü 1

Menü 2

Hackbällchen in Tomatensauce, Reis und
Balkangemüse (aa,g,i) 
Vegetarische Bällchen mit Tomatensauce,
Reis und Balkangemüse (aa,i,k,m)
  

    Dienstag, den 20.02.2024

    Menü 1

    Menü 2

    Tortellini mit Cabonarasauce und Salat (aa,i) Tortelini mit Sahnesauce und Salat (aa,i)
      

      Mittwoch, den 21.02.2024

      Menü 1

      Menü 2

      Gemüsesuppe mit Brötchen (aa)Gemüsesuppe mit Brötchen (aa)
        

      Donnerstag, den 22.02.2024

      Menü 1

      Menü 2

      Putenbraten mit Kohlrabi und Salzkartoffeln (i)Vegetarische Bratwurst mit Kohlrabi und
      Salzkartoffeln (aa,b,i,k)
        

      Freitag, den 23.02.2024

      Menü 1

      Menü 2

      Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce und
      Salat (aa,b,i)
      Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce und
      Salat (aa,b,i)
        

      Download Menüliste

      Allergene

      a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
      b) Sellerie/-erzeugnisse
      c) Krebstiere/-erzeugnisse
      d) Lupine/-erzeugnisse
      e) Sesam/-erzeugnisse
      f) Fisch/-erzeugnisse
      g) Senf/-erzeugnisse
      h) Erdnüsse/-erzeugnisse
      i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
      j) Schwefeldioxid/Sulfine
      k) Soja/-erzeugnisse
      l) Weichtiere/-erzeugnisse
      m) Eier/-erzeugnisse
      n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie

      Zusatzstoffe

      1) Farbstoff
      2) Antioxidationsmittel
      3) Konservierungsstoffe
      4) Geschmacksverstärker
      5) geschwefelt
      6) geschwärzt
      7) Phosphat
      8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
      9) koffeinhaltig
      10) chininhaltig
      11) Süßungsmittel
      12) gewachst