Unsere aktuellen Menüpläne
Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.
Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.
Kontakt
Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503
Kalenderwoche 20
16.05.2022 - 20.05.2022
Montag, den 16.05.2022
Menü 1 | Menü 2 |
Hähnchenschenkel mit Reis und Blattsalat (i) | Bunte Reispfanne mit Blattsalat (i) |
Dienstag, den 17.05.2022
Menü 1 | Menü 2 |
Rinderbraten mit Spätzle und Kohlrabi (a,i,m) | Spätzle-Pilz-Auflauf mit Kohlrabi (a,i,m) |
Mittwoch, den 18.05.2022
Menü 1 | Menü 2 |
Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce und Salat (a,b,i,m) | Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce und Salat (a,b,i,m) |
Donnerstag, den 19.05.2022
Menü 1 | Menü 2 |
Putenschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffelpürree (a,i,m) | Gemüseschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffelpürree (a,b,i,m) |
Freitag, den 20.05.2022
Menü 1 | Menü 2 |
Fischstäbchen mit Becamelkartoffeln und Brokkoli (a,f,i) | Bechamelkartoffel mit Brokkoli (a,i,) |
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Weichtiere/-erzeugnisse
Zusatzstoffe
1) "mit Farbstoff"
2) "mit Konservierungsstoffen"
3) "mit Antioxidationsmitteln"
4) "mit Geschmacksverstärkern"
5) "geschwefelt"
6) "geschwärzt"
7) "gewachst"
8) "mit Süßungsmitteln"
9) "mit Phosphat"
10) "chininhaltig"
11) "coffeinhaltig"