Unsere aktuellen Menüpläne
Kalenderwoche 29
14.07.2025 - 18.07.2025
Montag, den 14.07.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat (aa,i,m) | Spätzlepfanne mit Gemüse und Salat (aa,i,m) |
Dienstag, den 15.07.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Cordon bleu (Hähnchen) mit Erbsen, Möhren und Kartoffelecken (aa,i,m) | Sellerieschnitzel mit Erbsen, Möhren und Kartoffelecken (aa,b,i,m) |
Mittwoch, den 16.07.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Baquette (aa,i) | Käselauchsuppe mit Baquette (aa,i) |
Donnerstag, den 17.07.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Frikadelle (Rind) mit Wirsing und Salzkartoffeln (aa,g,i,m) | Vegetarische Frikadelle mit Wirsing und Salzkartoffeln (aa,b,i,m) |
Freitag, den 18.07.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Vollkornfusilli mit Tomatensauce, Parmsan und Salat (aa,i) | Vollkornfusilli mit Tomatensauce, Parmsan und Salat (aa,i) |
Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.
Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.
Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Antioxidationsmittel
3) Konservierungsstoffe
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) Süßungsmittel
12) gewachst
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Weichtiere/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie
Kontakt
Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503